Заседание Координационного Совета 21.04.2014

21 апреля 2014 года в Москве состоялось четвертое расширенное заседание  Координационного совета общественно-политических сил по укреплению суверенитета РФ (КС ОПС).

На повестку заседания было вынесено обсуждение проекта поправок в следующие пункты Конституции РФ:

–  п. 2 статьи 13 (в части отмена на запрет государственной идеологии)

– п.4 статьи 15 (в части отказа от признания частью правовой системы РФ  «Общепризнанных принципов и норм международного права»)

В заседании приняло участие около 200 человек – представителей широкого спектра патриотически ориентированных общественных и политических организаций.

На заседании КС ОПС постановили:

  1. Принять прилагаемый проект поправок в Конституцию РФ.
  2. Принять разработанный план действий по внесению изменений в Конституцию РФ.

Заседание Координационного Совета 21.04.2014: 11 комментариев

    1. Считаю, что пересмотр основного Закона РФ, КОНСТИТУЦИИ и её обновления в сторону укрепления демократии и укрепления исполнения закона со стороны граждан, независимо их половой, религиозной, национальной, должностной принадлежности даст определенный импульс более тесного вхождения населения, в деле решения социально-экономических задач, стоящих перед российским обществом, к которому призывает нас всех, уважаемый наш Президент В.В.Путин. Ведь по сути остался проект Конституции, который был опубликован, как проект для внесения своих предложений гражданами России, но к сожалению убрали слово проект, содержание таки и остался проекта, где вообще не учли мнение граждан.

  1. Вот наконец-то оформилась идея сопротивления супостату. Есть вектор движения, есть команда, Вперёд!

  2. Поддерживаю деятельность НОД, хотя убеждён исторической практикой, что для базовых изменений в обществе необходим другой путь. Через идею, овладевшей большинством населения, через организованный авангард, ядро, способное не только организовать население на изменение существующего строя, но и возглавить само движение, можно добиться желаемых результатов.
    Этот путь называется революцией.

    1. Вы забываете, что все революции сопровождались большой кровью. Вы как относитесь к тому, что вас и/или ваших детей, родственников не станет. Согласны ли вы на такие “издержки”. Кроме этого надо понимать, что все революции финансировались западом. Как вы думаете, запад от доброты душевной дает денег на государственные перевороты? Посмотрите документальный сериал “История России 20 век” на ютубе. Многие вопросы отпадут.

  3. К сожалению этого не понимают люди, они говорят: Я работаю ,хочу хорошо жить,а Государство должно…. (ну как при ЦК КПСС) обеспечивать…. Если все будет плохо … уеду в Америку к родственникам или … сейчас народ голодает в провинциях, уж пусть придут Американцы ( гитлеровцы) и накормят народ ….. как в 1941 накормили 100млн. людей в мире.

    1. Игорь, может у Вас есть механизму, как хорошо жить и не работать?
      …Я работаю, хочу хорошо жить, а Государство должно…. (ну как при ЦК КПСС) обеспечивать….
      ЭТО ПРАВИЛЬНО! Только слуги народа должны не протирать штаны за бюджетные средства народа, которые отчисляют от прибыли (от того, что они ПРОИЗВОДЯТ – работают), а действительно обеспечивать нормальную жизнь трудягам.
      Эти вопросы к Правительству РФ и депутатам ГД.

  4. …остался проект Конституции…
    Так и получилось. Ведь ни одна семья не получила в свой почтовый ящик ПРОЕКТ Конституции (брошюру) для изучения ее и внесения изменений. А голосовать люди пошли по “накатанной” привычке, как при СССР – все на голосование.

  5. Я полностью поддерживаю предложение Национально – Освободительного Движения по изменению некоторых статей Конституции России. Считаю необходимым дать Главе государства полномочия для внесения изменений в Наш Основной Закон, который был написан под диктовку наших врагов в период распада нашей Великой Страны – СССР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *