Николай Стариков: Нам обязательно надо менять конституцию!: 64 комментария

    1. Когда начинался майдан все кричали НАДО МЕНЯТЬ ЯНУКОВИЧА а я спрашивал НА КОГО ??? а мне отвечали почему надо менять НО Я НЕ СПРАШИВАЛ ПОЧЕМУ я спрашивал НА КОГО ?? Вот и тут спрашиваю на что менять КАКИЕ ФОРМУЛИРОВКИ ПРЕДЛОГАЮТ В ЗАМЕН ??

  1. Только ЗА!!!
    И постараюсь зделать все, что от меня зависит для достижения изменения Конституции.

    1. Для начала, займись правописанием слов в русском языке… Тогда и легче станет что то СДЕЛАТЬ для изменения Конституции…

  2. Необходимо распространить в массах новый текст Конституции РФ, если он есть. Организовать обсуждение в СМИ. И вперёд – на референдум!

  3. Текст 1993 писали под Ельцина, изменять предполагается под Путина или на примете есть кто-то ещё?

    1. Конституция должна писаться под народ! Все должны быть равны перед законом! И Путин тоже требует этого!

      1. Так это одно и то же. Просто в условиях нехватки сил приходится умалчивать главные цели, договариваться, уходить от прямых столкновений. Внимательней слушайте речи Путина – там именно это и говорится, но завуалировано и на дипломатическом языке.

  4. В обязательном порядке изменить 13, 15 статьи Конституции и национализировать ЦБ.

  5. Неприменно нужно внести в конституцию, статью гласящей о выплате каждому гражданину России части средств от продаваемых недр нашей земли. Недры принадлежат народу а не “Абрамовичам”

  6. Конституция без целеуказания существования и развития государства – это открытые ворота для мошенничества в масштабах целого государства, что, в частности, и позволило осуществить прихватизацию народного достояния. Менять однозначно!

  7. Надо менять, надо менять, надо менять….
    А где призывы об организации общероссийского Референдума по изменению Конституции на сайтах самих организаторов этого дела? Вот перечень сайтов, попробуйте найти на них призывы провести Референдум по изменению в Конституцию:
    Евгений Фёдоров http://www.eafedorov.ru/ Вконтакте: http://vk.com/efedorov_club Живой журнал: http://fedorov-evgeni.livejournal.com
    Партия Е Фёдорова «Национально-освободительное движение» (НОД) http://rusnod.ru/
    Н.В. Стариков личный блог: http://nstarikov.ru
    Партия Старикова ПВО «Партия Великое Отечество» http://партиявеликоеотечество.рф
    И сопутствующие организации и движения «Профсоюз граждан России»: http://профсоюзгражданроссии.рф/
    «Интернет ополчение» : http://ipolk.ru/
    Нет, граждане, если хотите получить результат, то и рекламу надо делать повсеместно и на видных местах.
    Кстати, почему у того же Фёдорова даже нет ссылки на этот сайт по сбору контактов лиц, готовых подписать требование проведения Референдума? Может сбор контактов – это чистая подстава?
    И почему нигде нет ссылки на Петицию в адрес Президента со сбором подписей :
    https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-владимир-владимирович-путин-референдум-по-изменению-конституции-российской-федерации-от-1993г?recruiter=59315571&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive

    1. сбор голосов на иностранных сайтах ничего не даст – там их могут стереть в любой момент. Федоров в основном говорит о 2-х методах запуска референдума – конституционный совет и через 90 депутатов. Но есть 3-й способ – это 2 млн подписей обычных граждан, о нем практически никто не говорит. Инициативу такую запустил Штаб НОД Екатеринбурга. Москва одобрила, но до сих пор не взяла “под свое крыло”. Хоть это и наша инициатива, работает она по всей стране. Надо понимать, что Москва не всесильна. Под нашу инициативу тоже нужны отдельные ресурсы, которых в Москве возможно сейчас нет, но не бросать же из-за этого инициативу.

  8. Нужно отправить информацию в каждый почтовый ящик, с подробным объяснением, хотя бы по основным изменениям. Длинные тексты народ читать не будет. С ссылками на более подробную информацию. А вообще-то по ТВ надо выступить. Я поставила пост у себя на страничке, за неделю 24 человека заинтересовалось, остальные кулинарные рецепты читают. К 2050 году может соберем народ, если к тому времени нам референдумы не отменят.

    1. По вашему, нужно ничего не делать, тогда информирование пойдет быстрее? С миру по нитка нищему верёвка, главное что бы больше было инициативных, даже если один из 24 разместит на своей страничке эту инормацию, это уже +24 человека в неделю, а если все по 24 !? то 576, по теории вероятности все немного сложнее, но не суть, главное информировать как можно большее число людей. Чем больше людей узнают, тем большее количество они смогут информировать. И кроме интернета, нужны реальные акции…

    2. Нужно выходить и подписывать листы за Референдум. Потом вносить в базу данных. Набрать необходимо 1, 5 % от населения. Модераторам сайта выводить статистику по городам и регионам. НОДовцам нужно ведь объем знать. Перерабатывать тоже нет смысла . Нужно беречь ресурсы. Зарплату из центра депутаты не торопятся платить.

    1. Нужно собирать контакты. Когда наберем нужное количество (примерно 4 млн) – запустим инициацию референдума. На инициацию дается 45 дней, нужно собрать 2 млн подписей (50 тыс с каждого региона)

  9. В третий раз пишу один и тот же комментарий. Конституция – признак колониальности страны. Российская империя до 17 года была самоСТОЯТЕЛЬНОЙ державой. Не суверенной ( ибо суверен принадлежит кому-то). Если Россия хочет быть САМОстоятельной державой, то зачем ей конституция ?? Наглосаксония и Израэль НЕ имеют конституции.

    1. Комментарии появляются не сразу,а после модерации, поэтому не ждите что он появится мгновенно. В противном случае здесь будет свалка, куча троллей и т.д.

  10. Менять Конституцию надо однозначно, а также национализировать национальные богатства и конечно центр. банк …. Но для этого необходимо написать новую Конституцию для того чтобы люди понимали за что подписываются….все пункты расписать…подготовить документы!!! Очень важно это для понимания людей…..!!!!! Сложно сйчас кому то правду донести….Никто никому не верит…..Пятую колонну большинство как сказку воспринимают…..

  11. Обратите внимание на статью №2 – нужно убрать двойной стандарт. В конституции не может быть общих значений, а поскольку это государственный документ, то и касаться он должен – ГРАЖДАН страны, а не ЛЮДЕЙ. Люди это общее значение, не юридическое.

  12. По ТВ на всех Федеральных каналах призвать к замене Конституции РФ, опубликовать ее проект. После обсуждения менять!!!

  13. Менять разумно тогда, когда работают и соблюдаются п. ст.2 и 3 (про права человека, настоящие выборы и захват власти)
    Статья 2

    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.

    Статья 3

    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

    1. От нас с вами зависит будут ли соблюдаться данные права. Одного или несколько человек можно проигнорировать, но когда вся страна будет требовать референдума, тут даже самая отъявленная пятая колонна не сможет ничего сделать. Поэтому чтобы наши права соблюдались – надо объединяться и готовить референдум.

  14. Менять конституцию, не раздумывая!
    И хотелось бы, чтобы центральное телевидение обьяснило, почему не уделяют этой теме своего внимания?
    Впрочем ответ напрашивается совершенно определённый.
    Я верю в Победу НОД и всего Народа.
    Здесь можно сказать: “Кто не с нами, тот против нас!”

  15. ПУТИНУ. Где ж ты раньше был? Целовался с кем? Что ж так поздно ко мне ты пришёл? РОССИЯ

  16. Кому-то кажется, что у Запада нет идеологии. Но это неверно. У Запада есть идеология. Идеология индивидуализма, материального успеха, закона и демократии. И вокруг этой идеологии консолидируется западное общество.

    Для Руси многострадальной демократия губительна и ведет к распаду государства, моральных устоев. Мы – общинность, справедливость, правда. Это наше ментальное. Никогда не было в России ценностей материальной доминации. Идеология потребления заводит нас в тупик. Успешная идеология в России должна обеспечивать приоритет целого над частным, общества над индивидуумом.

      1. Бред! Нет более независимого от обязательств, от народа и цивилизованного мира чем Путин! Какая еще ему свобода нужна? Начинать войну без объявления ?)))

        1. Ему нужна не свобода а полномочия. какими полномочиями он сейчас обладает – можете посмотреть в Конституции, написанной в США. У него даже нет права отклонить закон, если он ему не нравится. И он обязан их подписывать, если закон соответствует Конституции!

  17. Духовно богаты, материально бедны. В обязательном порядке менять окупационно-рабские статьи Конституции от Госдепа.

  18. Уже почти 2 года топчемся на месте. Такими темпами не Конституцию менять, а сено только косить. “Дождь идёт, а мы скирдуем”.

    1. Ну так поднажмите! Конечно помощь нужна от каждого лично – собирать контакты, распространять информацию, делиться ссылками. Если мы все сядем сложа ручки, то конечно ничего не получится.

  19. Эта Конституция под общей редакцией С.С. Сулакшина.
    Степа́н Степа́нович Сула́кшин (род. 29 апреля 1954, Томск) — российский политический деятель, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина); доктор физико-математических и политических наук, профессор.(ВИКИПЕДИЯ).
    То есть, С.С. Сулакшин НЕ ИМЕЕТ никакого юридического образования. Видать, такие же “юристы” ему помогали.
    Я, только мельком “пробежал” и ВЕЗДЕ увидел ГРУБЕЙШИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ одной статье другой, а именно:
    ст.82 Мед.помощь в гос. учреждениях здравоохранения оказывается гражданам РФ своевременно, качественно и бесплатно.
    И тут же в ст. 83 Государство гарантирует гражданам РФ доступность и бесплатность МИНИМУМА лекарственной помощи?
    То есть, по смыслу ст.82 – мед. помощь БЕСПЛАТНАЯ, а по смыслу ст.83 бесплатность МИНИМУМА лекарственной помощи? Так бесплатная мед. помощь или всё таки бесплатная частично???
    И что это такое в ст.82 “Всеобщая диспансеризация”???
    Ст.34 Право ребёнка на сохранение семьи при расторжении брака родителями ПРИОРИТЕТНО.
    Что за БРЕД???
    А также, Все перечисленные в этой статье, статьи Конституции РФ (действующей) изложены Совершенно в Другом смысле!!!
    Уточнять надо, но ПРЕКРАТИТЕ ЕРУНДУ ПОРОТЬ!!!

    1. К сожалению риторика Сулакшина сильно изменилась за последний год. Теперь он уже и против Путина и Конституция видимо уже не такая ему нужна, как он планировал раньше. Новую Конституцию надо писать всем миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + = двенадцать