Подписи за референдум: 21 комментарий

  1. Только дебилы могут игнорировать референдум.
    МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ…. так меня учили в начальной школе!

    1. Вы лично что сделали для референдума? Могу предположить, что кроме как “Федоров трепло” вы ничего и не сделали. Ну а раз ВЫ ничего не сделали, то при чем тут Федоров? Это что только ему надо или только НОДу? Если это вам надо, а вы не делаете, так это вы и трепло. Хватит трепаться, начинайте работать!

  2. Удивляюсь, почему так долго не инициируют референдум.
    Говорят – да!
    Когда-же он будет объявлен?!
    Что-то маховик очень медленно раскручивается. Неужели трудно собрать 2 млн. голосов?

    1. Референдум запустим тогда, когда по опросам народ будет говорить, что он согласен менять конституцию. Пока же на нашей стороне всего 25%. Если запустить референдум сейчас, то референдум провалится, а может быть даже ухудшит конституцию т.к. враги то же хотят вообще убрать и президента, сделать прямое американское управление.

  3. Давно нужно . Скорее бы уж.
    Почему КПРФ против пенсионной реформы готовит референдум а за замену конституции нет ? Ведь по их вине нет СССР.

  4. Путин раб. Даже если он уйдет придет другой, коммунист, либерал-демократ или еще кто-то не важно. Надо менять конституцию. Законы. Надо создавать референдум о принятии новой конституции либо принимать факт существования СССР, а РФ стирать из памяти, из состава СССР. Ведь РФ это республика в составе СССР (так же как и САХА, Удмуртия, или ещё какая другая), а не отдельное государство. Только после этого МЫ СМОЖЕМ ЖИТЬ ДОСТОЙНО И НАШИ ДЕТИ. ДАВАЙТЕ ЗАЯВИМ О СЕБЕ, ЧТО МЫ ЕСТЬ, ЧТО МЫ ЖИВЫЕ, ЧТО МЫ ЛЮДИ, А НЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА как по всем законам НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ РФ. Если не мы то кто тогда??? Я тоже за светлое будущее и гнать всех американцев с нашей территории. НАШЕ — ЗНАЧИТ НАШЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *