ПРАВДА! О пенсионной реформе, которую ты не знал!

В этом видео я подробно на фактах объясню истинную причину повышения пенсионного возраста, эту информацию легко проверить, и убедится в том что я говорю.

Когда западный мир после Второй мировой войны убедился, что войной Россию не возьмешь, они стали создавать институты по изучению СССР. Для чего создавали понятно? Если нет, то вот что говорил Зиновьев Александр Александрович, который был диссидентом и выслан из страны, и который работал в некоторых зарубежных центрах по изучению СССР: «Они изучали Советский Союз не как зоолог изучает слона […] Они изучали его как охотник изучает слона, чтобы убить его с одного выстрела».

Чтоб понять всю серьезность их подхода к изучению СССР, за 13 лет (с 1950 по 1963 гг) было защищено около 1000 диссертаций конкретно о Советском Союзе. До этого за 100 лет их было всего 250, соответственно, о Российской империи, в том числе. И это только начало. Ко времени перестройки, изучением Советского Союза занимались уже свыше тысячи двухсот американских исследовательских центров. Появились даже междисциплинарные направления, по изучению Советского Союза: “Советология”, и “кремлинология”. Западный мир подошёл к этому очень серьёзно. Вот что говорил профессор Чикагского университета Сонин Константин Исаакович: “Значительная часть российской истории не просто изложена иностранцами, она только иностранцами и изучена….”. Т.е. изучение России было просто филигранное. Изучив сильные и слабые стороны Советского Союза, западному миру все же удалось победить его в 1991 году. И победа США, это не случайность. Советский Союз сам не разваливался.

Теперь подумайте… десятки, а может сотни тысяч людей, изучали как победить страну не используя оружие. Был ли у них продуманный послевоенный план? Оставят ли они страну в покое, которую досконально изучали, и знали, что за 10 лет это страна может догнать и перегнать свое былое могущество? Естественно, послевоенный период был продуман. Что нужно от страны которую победили, и которая имеет огромные богатства? Во-первых, чтоб она больше не представляла угрозы. Во-вторых, была управляема. В-третьих, чтоб огромные богатства, которыми обладает побеждённая страна, могли использовать победители. И в-четвертых, чтоб была простым местом сбыта своих товаров и ничего своего не создавала И что думаете, как они это сделали ? Написали закон по которому должна жить побеждённая страна – Конституцию РФ. Если кратко, в ней прописано:

во-первых, чтоб страна больше не представляла угрозы – запрет на государственную идеологию.

Во-вторых, чтоб была управляема – есть статья, о внешнем приоритете норм, прав и договоров .

В-третьих, прописана статья, чтоб богатства страны могли находится в пользовании победителей.

И в-четвертых, чтоб ничего не создавали, а покупали все у победителей. Есть отдельная статья про наш Центральный банк, который независим от государства и является подконтрольным федеральной резервной системе США. И который не дает деньги на развитие экономики, путем завышения процентных ставок. Теперь на базе этих знаний, вам проще будет понять причину поднятия пенсионного возраста.

Хотя нет. Вот что нужно еще знать (чтоб мы тут не напридумывали чего-нибудь хорошего для себя): победители лишили страну мозга. А именно – национальных институтов, которые писали законы.

https://vk.com/clubsovetskij -группа в ВК.

https://www.youtube.com/watch?v=eXFid… -подробный разбор указаний МВФ http://rusnod.ru – сайт национально-освободительного движения https://zen.yandex.ru/media/id/5a4a41… -статья о повышении пенсионного возраста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *