Референдум по изменению Конституции РФ

Национально-освободительное движение проводит подготовку к Референдуму по изменению Конституции РФ.

Цели:

  • Актуализация роли действующего Президента РФ как национального лидера, возглавляющего здоровые силы общества в борьбе за освобождение России от колониальной зависимости от США, возникшей в результате поражения СССР в холодной войне;
  • достижение истинного суверенитета страны в политике, экономике и культуре;
  • обеспечение высокого качества жизни российского населения;
  • радикальное повышение уровня национальной конкурентоспособности России;
  • возвращение стране общепризнанного статуса великой державы;
  • обеспечение защиты прав русскоязычного населения за рубежом;
  • формирование нового политического дискурса, создающего возможности доминирования в политическом информационном пространстве, вытеснение из него оппонентов вне страны и оппозиции внутри страны;
  • создание дополнительных идеологических и информационных стимулов для сторонников и создание условий для привлечения на свою сторону не определившихся социально-политических слоев.

Референдум по изменению Конституции РФ: 39 комментариев

    1. Как я поняла, когда сможем хоть как то не зависть от из вне. Чтоб санкции нас не смогли поставить на колени и сдаться. Народ не хочет ни от чего отказываться, а лишь жить лучше. Не готов терпеть

    2. В Крыму референдум провели за неделю, все законно, в России законно референдум провести практически не возможно, только теоретически.

  1. Я хочу сказать огромное Спасибо всем кто буквально на пальцах расталковывает нам об этой хитроумной финансовой системе порабощения нашей родины. Народ просыпайся!! Пора уже помочь Нашему ВЛадМИРу. Срочно нужен референдум…..

  2. Фёдоров прав. Народу нужна демократическая патриотичная Конституция. Ибо время правления чиновников показало, что они за Россию не радеют полно. Все мы помним ваучеризацию, пирамида, банковские, кридитные схемы, использование недр под кого? Не ужели народ этого не заслужил? В органах власти не разработано ни одного проекта для повышения демократии и поместного самоуправления. Ресурсы по всем уровням бюджетов ни кто не контролирует. А народ платит и платит и платит. Да и сам президент удивлён, что одна и та же услуга может быть расценена в смете на 11 раз больше чем в соседней области… Вывод очевиден…..

  3. Для блага России, хоть до пентагона, В.В. ты скажи, если что, Твой народ с табой.

  4. Референдум это замечательно, только начинать надо не с идеологии ст. 13 ч. 2, а со ст. 9 ч. 2 о природный ресурсах, с национализации ресурсов и отмены на них частной собственности, и со ст. 75 ч.2 о национализации ЦБ! Если начать с идеологии, то ещё неизвестно какую идеологию вам снова подсунут под “соусом” справедливости! Так что референдум должен проводиться в первую очередь по статьям 9 часть 2 и ст. 75 часть 2. А с идеологией можно и обождать. Она сама собой появится, поскольку наш народ прекрасно знает от предков, что такое справедливо построенное общество.

    1. Вы не совсем разобрались. У нас сейчас внешнее управление и запрет на собственную идеологию. У государства нет смысла жизни. Как только обрезается внешнее управление, то встает вопрос – “Как жить?” А ответ на него – и есть идеология. Причем здесь мы говорим об идеологии государственного строительства. При этом она не будет обязательно для всех, как при СССР. Т.е. вы можете быть хоть патриотом, хоть либералом – не важно, но у государства должен быть свой смыл жизни, строительства. И уже из идеологии выходят таки вещи как национализация ЦБ, природных ресурсов – государство должно работать для народа, его развития. Без идеологии – никак.

  5. Если всё что написано так и будет, я за референдум, за изменение консультации.

  6. Давно пора господа делать все для капитальной независимости нашей страны. Время пришло. Фашики прут. Копченый (обама) бочку катит .

  7. Живу в Латвии, у нас вернули земли и леса частникам, так они все вырубили, что за годы советской власти было выращено.Обогатились моментально. Согласна, мы зависим от американских денег.
    А еще демократии, порождающей хаос положить конецВсякие враги Эхо Москвы и Дождь, которые обогатилсь и не за народ. с этой пропагандлй тоже нужно что то делать. Хорошо бы награбленное национализировать|, так не отдадут

  8. Нужно, чтобы каждый осознал чрезвычайную важность этого события. Приходит время, когда равнодушию не должно быть места. Как под Сталинградом народ поднялся и пошёл в свою первую атаку, после которой уже никакая сила не смогла остановить русский дух и русскую волю. Дай Бог, чтобы у русского народа хватило сил и мужества своими собственными силами изменить ход истории и возродить Суверенитет собственной великой Страны.

    1. Собирайте народ, собирайте контакты, регистрируйте на сайте – это самый минимум. С чего вы взяли что он без вас произойдет? Нужно личное участие каждого. Я один что ли тут референдум хочу? 🙂

  9. Я ГОЛОСУЮ за Референдум по изменению конституции РФ и передачу всех полномочий президенту РФ В.В Путину . 12.07. 2016 г.

  10. Голосую за референдум по изменению конституции РФ , за предоставление полномочий президенту РФ В.В Путину.

  11. Я так понимаю правдивые комментарии вам не нужны, тогда отстаньте от меня и не посылайте свои СМС. Не могу свой комментарий отправить, пишут, что он уже был, какая грязная ложь!!!!!!!!!! А, почему только защита русскоязычных за рубежом? Это значит кто угодно. Я вот наблюдаю, что защита нужна русским людям в самой России. И пор нужно делать, что защита нужна русскому народу. Заграницу умыкнули не русские, а евреи, и мне плевать, как они там будут жить, у нас русский народ в нищете на своей земле, в своей стране, вот беда!!!! А по вашему форуму защита может быть тем, кто ее и не имеет право получать. Извините за резкость, но правда сладкой не бывает, а вот вранье и подлость затушевывается льстивыми сладкими речами.

    1. Все комментарии проходят модерацию человеком, поэтому появляются не сразу, а бывает даже спустя неделю или даже больше. Поэтому имейте терпение. Наши ресурсы не безграничны. Если комментарии не модерировать, то из-за спама общаться будет невозможно. Видели бы сколько спама надо удалить прежде чем попадется настоящий комментарий.

  12. Сейчас уже поздно призывать народ к референдуму по конституции РФ, так как наши люди не смогли отстоять свои пенсии при принятии закона о повышении пенсионного возраста и НОД не боролась за права простых граждан. Партия “Единая Россия” проявила себя, как антинародная, разочировав миллионы её бывших сторонников. Ещё хуже стало отношение к НОД, так как её лидер Евгений Фёдоров проголосовал в Государственной Думе за повышение пенсионного возраста. И кому надо дать дополнительные полномочия – президенту Путину?
    Он даже не попытался защитить народ от принятия закона о повышении пенсионного возраста. Предложенные Путиным послабления выглядят, как заранее согласованный сценарий – просто издевательство над людьми. Теперь очень многие избиратели Путина стали против него самого. Кого он поддерживает – крупный капитал и международные компании, а это очень не нравится рядовым гражданам нашей страны. Как в такой ситуации давать дополнительные полномочия президенту, если народ в него перестал верить.
    Да, нашей стране надо выходить из под зависимости от США, но с таким руководством это сделать будет не возможно. У Путина и так абсолютная власть. Он может сделать, что захочет. Например, вопреки мнению 90 % жителей нашей страны был принят закон о повышении пенсионного возраста, который совершенно не актуален в данный момент времени. Мне смешно было слышать, что повышение пенсионного возраста необходимо из-за уменьшения количества молодых людей по отношению к пожилым, как будто за 30 – 40 лет не повысилась производительность труда. Сейчас в сельском хозяйстве один работающий человек кормит 10 -15, а во второй половине прошлого века это было не возможно. Производительность труда в промышленности на современном оборудовании выросла, как минимум в 3 -4 раза. Поэтому идёт сокращение количества занятых на производстве и миллионы людей остались безработными. Сейчас есть большой недостаток рабочих мест на официальных должностях, так как очень мало строят новых современных заводов и наукоёмких производств. Вместо них на месте производств строят новые дома, а работать люди где потом будут? Нигде. Об этом просто никто не думает из руководства страны. Пожилые люди предпенсионного возраста старше 50 – 55 лет совершенно не нужны работодателям. Зачем тогда придумывать эту комедию, и пытаться заставлять продолжать работать больных уставших людей в возрасте старше 55 – 60 лет?
    Поэтому люди в большинстве своём будут против Путина.
    Да референдум нужен, но в первую очередь против повышения пенсионного возраста.
    Ели бы Путин во время своего выступления сказал, что нужен референдум по пенсионной системе, то ему поверили бы миллионы людей и тогда вместе с этим референдумом можно было провести и референдум по независимости нашей страны от внешнего управления США.
    А поскольку сам Путин ничего не говорит по поводу референдума, то значит его пока всё устраивает. В таком полицейском государстве, которое сейчас создано, провести референдум о независимости страны от внешнего управления не возможно без проявления воли самого президента, а он в кустах как заяц притаился.
    Я со своей стороны видела, как на Невском проспекте в Санкт-Петербурге 18 июля 2018 года били дубинками стариков молодые озверевшие омоновцы, облачённые в касках и латах – позор. Они хватали и сажали в автозеки совершенно посторонних людей не принимавших участие в шествии с красными карточками. Причём этих людей, боровшихся за свои права полицейские подолгу держали в отделениях полиции, пытаясь через суд навесить достаточно большие штрафы.

    1. Вы сами себе противоречите. “Да, нашей стране надо выходить из под зависимости от США, но с таким руководством это сделать будет не возможно. У Путина и так абсолютная власть. ” Если мы оккупирован и у нас США главные, то какая власть у Путина? И с другой стороны, если у Путина абсолютная власть, то о какой оккупации мы можем говорить? Вы сошли с ума. Путин борется с пенсионной реформой уже 10 лет, но даже его силы не бесконечны. Поэтому сколько мог, отодвигал и смягчал реформу.

  13. У Вас ничего не получится. Народ против Путина, после принятия в Государственной Думе антинародного закона о повышении пенсионного возраста.

    1. Против Путина только та часть народа, которая не понимает, что Путин и правительство сами борются с пенсионной реформой. Вы посмотрите сколько людей против, а всякие КПРФ, Навальные, Сути времени и иже с ними требую отставки правительства и Путина, которые тоже против реформы! Вся фишка обманщиков в том, что они говорят кто придумал и продавливает эту реформу – МВФ (США). Это лишний раз подтверждает оккупацию. А вам советуем еще раз всё изучить – доклад МВФ, конституцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *